美和科大與日本北海道小樽介護所 簽訂合作交流協議

0

圖1 簽約儀式後(由左至右) 小樽介護所室長若木 宏太、社長安田 友美子、校長王建臺、董事長劉忠志、董事吳天福合影

1

圖2 美和科大師長與日本北海道小樽介護所貴賓合影

112321日,美和科技大學王建臺校長與日本北海道小樽介護所代表取締役社長安田 友美子共同簽署2023年海外實習合作協議書,並由該機構在台代表處胡壹龍處長見證。於疫情趨緩後,再次結合教育部學海計畫選送學生出國專業實習,除延續發展長期照護機構實習與教育合作外,並促進雙方緊密國際合作關係。簽約儀式除日本北海道小樽介護所同仁外,另有美和科大劉忠志董事長、吳天福董事、屏東太平洋百貨董事長黃雀、及林筱增國際長等熱烈參與,更有第一屆前往此機構實習之本校護理系校友專程出席共襄盛舉,並與學弟妹分享寶貴實習經驗。

會中美和科大與日本北海道小樽介護所正式簽訂合作協議,並規劃於今年暑假選派本校優秀護理系學生至該機構實習。此簽約活動,結合教育部「學海築夢計畫」與本校特色,讓台日護理教育實習合作再次邁出堅實的一步。

瀏覽數: