跳到主要內容區

本校劉董事長及王校長率訪問團參訪越南阮必成大學(NTTU)及屏榮公司

1

為開拓海外招生市場,加強與海外友校及企業之合作關係,111年11月27日至12月1日,由劉忠志董事長、王建臺校長、及古源光講座教授,率領訪問團一行六人赴越南參訪。28日首站早上訪問阮必成大學(NTTU),除討論兩校合作健照所碩專班學生學習狀況外,並討論未來兩校深化合作之具體項目。下午風塵僕僕趕往屏榮西貢屏榮食品有限公司參訪,會中董事長與校長除感謝屏榮企業對技職技教育的全面支持外,更與該公司本校五位食品營養系校友座談(武氏懷、潘氏瓊茹、阮氏秋燕、武吳丹簪、武氏錦仙),了解學生畢業後就業狀況,五位越南校友均感謝美和紮實的教育及訓練,屏榮食品有限公司更承諾未來將擴大與本校合作,雙方共同為培育優秀越南食品產業人才攜手合作。

瀏覽數: